AMICALE SPORTIVE SAINT SULPICE LES FEUILLES : site officiel du club de foot de ST SULPICE LES FEUILLES - footeo

2 février 2011 à 13:48

Bilan 12ème journée de championnat

L'équipe fanion s'incline à Berneuil. L'équipe réserve et l'équipe 3 obtiennent toutes deux le résultat nul (1-1) respectivement devant Saint Jouvent et Les Grands Chézeaux.

l

L'équipe fanion, quelque peu remaniée en raison des absences et des blessures, concède sa première défaite de la saison sur le terrain de Berneuil (2-1).

Les locaux attaquent la partie tambour battant et se créent quelques occasions franches. Mais l'Ams se reprend peu à peu. Richard s'échappe sur l'aile et adresse un centre au second poteau à Raphaël qui ouvre le score. Dans la foulée Romain a la possibilité de faire le break mais le portier adverse se détend. Puis survient sans doute le tournant du match avec l'expulsion d'Aurélien qui a le malheureux réflexe de suppléer son gardien sur la ligne. Mais le pénalty qui s'en suit est détourné par Fabien, qui remplace au pied levé Maxime, blessé.

En seconde période, St Sulpice, à dix, subit mais arrive à contenir les assauts adverses. Fabien n'est pas inquiété de la seconde période jusqu'aux arrêts de jeu qui voient Berneuil égaliser sur cafouillage à la 93ème et s'assurer la victoire à la 95ème.

Cruel dénouement pour les visiteurs qui méritaient bien mieux que la défaite.

Les autres résultats :

Compreignac (2) 0 - 6 Vigenal (2)

Beaune Les Mines 1 - 3 Limoges AFP

Veyrac 3 - 0 USECC (2)

Aureil 2 - 1 Lafarge (2)

Ambazac 2 - 1 Le Palais/Vienne

Pour accéder au classement de la poule, cliquez ici.

Pour accéder au site de l'USBSJLC, cliquez ici.

l

L'équipe réserve réalise une bonne opération en arrachant le nul (1-1) devant le leader de la poule Saint Jouvent.

Après une première mi-temps équilibrée, Saint Jouvent ouvre le score au retour des vestiaires. Mais Clément, d'une superbe frappe aux 20mètres remet les deux équipes à égalité. L'Ams fait le forcing pour prendre l'avantage, se créant quelques occasions franches par Clémént, Sébastien ou encore Jérémy mais sans pouvoir les concrétiser. Le score en restera là.

Les autres résultats :

Fraternelle Foot 2 - 1 Arnac-St Hilaire (2)

Fromental 3 - 2 Bessines-Morterolles (3)

BUT : ABARAGH Lahcen

L'équipe 3 partage les points (1-1) avec les Grands-Chézeaux à l'issue d'un derby plaisant et très correct.

Si les visiteurs prennent logiquement l'avantage en première mi-temps, les locaux, très motivés, reviennent à la marque grâce à Lahcen qui bénificie d'une passe millimétrée de Jean-Marie. Merci à Cyrille pour l'arbitrage.

St Sornin Leulac 4 - 0 Le Dorat (3)

Oradour-St Genest (2) 1 - 0 St Bonnet de Bellac

Magnac Laval 1 - 1 Azat Le Ris

Lussac Les Eglises (2) 3 - 0 Jouac

Darnac 8 - 0 Arnac-St Hilaire (3)