AMICALE SPORTIVE SAINT SULPICE LES FEUILLES : site officiel du club de foot de ST SULPICE LES FEUILLES - footeo

9 novembre 2010 à 13:43

Bilan 7ème journée de championnat

1-1. Tel est le score du week-end pour les 3 équipes de St Sulpice. En effet, l'équipe 1 est tenue en échec sur son terrain devant Lafarge. L'équipe réserve et l'équipe 3 ramènent les 2 points du nul de leur déplacement respectif à Folles et au Dorat.

AVERTISSEMENT : PINARDON Mathieu

L'équipe fanion partage les points sur son terrain devant une très jeune équipe de Lafarge (1-1).

St Sulpice, quelque peu diminué, est remanié à la dernière minute. Les "jaunes et bleus" manquent totalement leur entame de match et les visiteurs monopolisent le ballon. Ils prennent logiquement l'avantage. Les locaux se réveillent tout de même à dix minutes de la pause mais ne parviennent pas à conclure.

L'Ams montre un tout autre visage en seconde période. L'égalisation intervient rapidement. Décalé par Mathias, Raphaël trompe le portier adverse. Les occasions s'enchainent dans ce deuxième acte pour les locaux mais ni Mathieu, ni Fabien, ni Aurélien, ni Raphaël n'arrivent à donner l'avantage aux siens.

Les locaux peuvent regretter leur entame de match catastrophique. Il faudra tout de même retenir la réaction des "jaunes et bleus" qui ont su revenir au score.

Les autres résultats :

Compreignac (2) 1 - 4 Ambazac

Limoges Vigenal (2) 3 - 1 Veyrac

Limoges AFP 6 - 0 Le Palais/Vienne (2)

Berneuil 0 - 1 USECC (2)

Beaune Les Mines 2 - 2 Aureil

Pour accéder au classement de la poule, cliquez ici.

Pour accéder au site de JS Limoges Lafarge, cliquez ici.

EQUIPE 2

4EME DIVISION - POULE B

AS  FOLLES 1 - 1 AMS ST SULPICE (2)

ARBITRE : M. GIMENEZ Yannick

BUT : FINET Jérémy

L'équipe réserve ramène 2 points de son déplacement contre Folles.

Les visiteurs réalisent une bonne première période. Ils ouvrent le score peu avant la pause. Jérémy, lancé en profondeur par Clément, trompe le gardien local.

Changement de scénario en seconde période où les "jaunes et bleus" subissent l'emprise des locaux et peinent à passer le milieu de terrain. Les locaux tentent tout pour revenir au score et c'est en toute logique qu'ils y parviennent à l'heure de jeu. Folles poussent jusqu'au coup de sifflet final mais l'Ams tient courageusement.

Jonchère 6 - 0 Droux

Fromental 3 - 1 Roussac

Arnac-Saint Hilaire (2) 0 - 1 Saint Georges Les Landes

Bessines-Morterolles (3) 0 - 1 Alouette (2)

Fraternelle Foot 2 - 4 Saint Jouvent

EQUIPE 3

5EME DIVISION - POULE A

US LE DORAT (3) 1 - 1 AMS ST SULPICE (3)

BUT : ABARAGH Lahcen

L'équipe 3 va chercher 2 points sur le terrain du Dorat (1-1).

Les visiteurs sont menés 1-0 à la mi-temps sur pénalty suite à une faute de Yann.

En seconde période, l'Ams obtient un pénalty mais Rachid manque la transformation. Ce n'est que partie remise puisque Lahcen va concrétiser une domination visiteuse. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Vu la domination des visiteurs pendant le match et le peu d'occasions concédées, la victoire aurait largement été méritée.

Arnac-Saint Hilaire (3) 2 - 2 Saint Bonnet de Bellac