AMICALE SPORTIVE SAINT SULPICE LES FEUILLES : site officiel du club de foot de ST SULPICE LES FEUILLES - footeo

26 octobre 2010 à 17:21

Bilan 5ème journée de championnat

L'équipe fanion et l'équipe 3 s'imposent respectivement face à Aureil et Jouac. L'équipe réserve s'incline sur le terrain de l'Alouette.

BUTS : BARBARIN Raphaël (3), AUGROS Aurélien

Sur leur pelouse, les "jaunes et bleus" ont décroché un nouveau succès (4-1) leur permettant de rester dans le groupe de tête.

St Sulpice prend rapidement l'ascendant, Raphaël aux 6 mètres, ouvre la marque sur une passe d'Aurélien. Dans la foulée, Aurélien, aidé par Romain, double la mise en conclusion d'une belle action collective. Ensuite, la partie s'équilibre, ce dont profite Aureil pour réduire le score. Les locaux ne se laissent pas déstabiliser et juste avant la pause, Richard lance Raphaël qui, après un raid solitaire du milieu de terrain, redonne deux buts d'avance aux siens.

En seconde période, les visiteurs tentent bien quelques incursions dans le camp local mais l'Ams, sous l'impulsion d'un Mathieu omniprésent, se crée les plus franches occasions. C'est en toute logique que les locaux creuse un peu plus l'écart en fin de match par Raphaël qui reprend un centre millimétré de Richard.

Les autres résultatss :

Le Palais/Vienne (2) 1 - 2 Veyrac

Limoges Vigenal (2) 1 - 1 Limoges Lafarge (2)

Beaune Les Mines 0 - 1 Compreignac (2)

Berneuil 3 - 3 Ambazac

Limoges AFP 1 - 1 USECC (2)

Pour accéder au classement de la poule, cliquez ici.

Pour accéder au site de l'AMS Aureil, cliquez ici.

EQUIPE 2

4EME DIVISION - POULE B

ALOUETTE FCRG (2) 1 - 0 AMS ST SULPICE (2)

ARBITRE : M. ADOUM Djimet

AVERTISSEMENT : GLANE Gilles

EXPULSION : DELORME Vincent

L'équipe réserve est défaite (1-0) en toute fin de match sur le terrain de l'Alouette.

Les débats sont équilibrés dans cette première période et c'est l'Ams qui se procure les meilleures occasions, mais ni Jérémy, ni Jérome, ni Fabien ne parviennent à tromper la vigilance du portier adverse. Juste avant la mi-temps, les visiteurs concèdent un pénalty mais Sébastien le repousse et permet aux siens de rentrer aux vestiaires sur un score de parité. Malheureusement, les visiteurs vont devoir jouer la seconde période en infériorité numérique suite à l'expulsion de Vincent.

Au retour des vestiaires, les visiteurs souffrent mais restent solides défensivement. Ils tiennent le nul mais à deux minutes du terme, encaissent un but sur corner.

Encore une défaite frustrante pour les coéquipiers de Gilles. Il faudra faire preuve de plus de réalisme dans les prochains matchs pour enchaîner les victoires et engrenger la confiance qui va avec.

Les autres résultats :

Folles 1 - 0 Saint Georges Les Landes

Fromental 2 - 5 La Jonchère

Fraternelle Foot 4 - 0 Droux

Bessines-Morterolles (3) 0 - 5 Saint Jouvent

Arnac-Saint Hilaire (2) 1 - 4 Roussac

Pour accéder au site de l'Alouette FCRG, cliquez ici.

EQUIPE 3

5EME DIVISION - POULE A

AMS JOUAC 1 - 4 AMS ST SULPICE (3)

BUTS : TROMPEAU Tristan, LEGER Guillaume, BOUTRAMT Rachid, C.S.C.

L'équipe 3 ramène la victoire de Jouac (4-1).

Un défenseur local en marquant contre son camp met l'Ams sur orbite. Après plusieurs occasions franches, Tristan ajoute un second but sur un centre de Guillaume.

En deuxième période, même scénario, mais il faut attendre le dernier quart d'heure pour voir Guillaume et Rachid alourdir le score. Entre temps, Jouac réduit la marque.