AS AMBAZAC 2 - 2 AMS ST SULPICE

ARBITRE : M. FARIS Abdelkrim

BUTS : AUGROS Aurélien, BERTHON Adonis

AVERTISSEMENTS : LETANG Uriel, PINARDON Mathieu

L'équipe fanion ramène les 2 points du match nul sur le terrain d'Ambazac (2-2).

Les "jaunes et bleus" entrent timidement dans la rencontre. Les locaux en profitent et ouvrent le score sur coup-franc. Mais l'Ams réagit rapidement et servi par Romain, Aurélien remet les deux équipes a égalité. Les hommes de Richard auront l'occasion de prendre l'avantage avant la mi-temps mais Aurélien, Raphaël et Mathieu ou encore Romain ne parviennent pas à conclure. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-1.

Les visiteurs prennent l'avantage en début de seconde période. Raphaël trouve Ado au second poteau qui ne se fait pas prier pour donner l'avantage aux siens. Les joueurs d'Ambazac tentent de revenir au score, dominent mais ne se font dangereux que sur coups de pied arrêtés. On s'achemine vers une victoire de St Sulpice mais à dix minutes de la fin, les locaux égalisent.

Comme la saison passée, les deux équipes n"ont pas réussi à se départager. Match nul logique sur l'ensemble de la rencontre.

Les autres résultats :

Compreignac (2) 0 - 6 Berneuil

USECC (2) 1 - 1 Limoges Vigenal (2)

Limoges Lafarge (2) 1 - 3 Le Palais/Vienne (2)

Veyrac 0 - 2 Beaune Les Mines

Aureil 2 - 2 Limoges AFP

Pour accéder au classement de la poule, cliquez ici.

Pour accéder au site de l'AS Ambazac, cliquez ici.

EQUIPE 2

4EME DIVISION - POULE B

AMS ST SULPICE (2) 2 - 3 AS FROMENTAL

ARBITRE : M. KHELIFI Issam

BUTS : FLEURAT Alexandre (sp), LAFAYE Olivier

L'équipe réserve s'incline sur son terrain devant Fromental (3-2).

La première période voit les locaux dominer et se créer un nombre incalculable d'occasions franches, sans en convertir aucune jusqu'à la 35ème minute où l'arbitre accorde un pénalty pour les locaux. Alex se charge de le transformer. Les "jaunes et bleus" mènent à la mi-temps 1-0.

La seconde période est radicalement différente de la première. Les visiteurs se réveillent et les locaux paraissent totalement impuissants. Ils encaissent trois buts pour être menés 3-1. Olivier L. réduit le score en fin de match mais inutilement puisque l'Ams s'incline.

Les joueurs de St Sulpice peuvent nourrir de nombreux regrets au vu des occasions manquées. Il faudra se ressaisir et montrer plus d'envie dès le prochain match.

Saint Georges Les Landes 1 - 1 Alouette (2)

BUTS : BOUTRAMT Rachid, TROMPEAU Tristan, IMBERT Xavier

L'équipe 3 subit une courte défaite devant Magnac-Laval (4-3).

Grâce à beaucoup plus d'envie et de réalisme, les visiteurs réussissent à s'imposer, même si un nul n'aurait pas été illogique. Quand le joueur clé de l'équipe n'est pas à son meilleur niveau, le jeu pratiqué s'en ressent. Les buts sont inscrits par Rachid, Tristan et Xavier.

Oradour-Saint Genest (2) 0 - 1 Azat Le Ris

Saint Bonnet De Bellac 5 - 2 Jouac

Lussac Les Eglises (2) 3 - 0 Arnac-Saint Hilaire (3)

Saint Sornin Leulac 3 - 0 Darnac

Les Grands-Chézeaux 12 - 1 Le Dorat (3)