AMICALE SPORTIVE SAINT SULPICE LES FEUILLES : site officiel du club de foot de ST SULPICE LES FEUILLES - footeo

29 septembre 2010 à 18:09

Résumés 2ème journée de championnat

L'équipe fanion et l'équipe réserve obtiennent les 2 points du nul respectivement face à Beaune les Mines et la Fraternelle Foot. L'équipe 3 remporte son premier succès face à Darnac.

CHAMPIONNAT

2EME JOURNEE

EQUIPE 1

2EME DIVISION - POULE A

US BEAUNE LES MINES 0 - 0 AMS ST SULPICE

L'équipe 1 ramène le nul de Beaune les Mines mais peut regretter son manque de réalisme.

Si lors du premier acte, les locaux monopolisent le ballon, les contres rondement menés par les visiteurs sèment le trouble devant leur but. Ainsi, Richard échoue de justesse à deux reprises face au portier local. A quelques minutes de la mi-temps, au prix d'un arrêt réflèxe, le gardien stoppe un tir de Mathieu qui prenait le chemin des filets.

Après la pause, même scénario. Beaune ne se montre dangereux que sur de longues balles aériennes, alors que l'Ams se procure les occasions les plus nettes. Le portier local est tout heureux de se trouver sur la trajectoire sur une reprise de la tête de Raphaël et est sauvé par sa transversale sur un boulet de canon du même joueur. Dans les dernières minutes, Mathieu s'arrache au milieu des défenseurs mais rate la cible d'un cheveu.

Les autres résultats :

USECC (2) 3 - 2 Limoges Lafarge (2)

Compreignac (2) 1 - 3 Limoges AFP

Ambazac 3 - 1 Limoges Vigenal (2)

Aureil 2 - 2 Le Palais/Vienne (2)

Veyrac 1 - 2 Berneuil

Pour accéder au classement de la poule, cliquez ici.

Pour accéder au site de l'US Beaune Les Mines, cliquez ici.

EQUIPE 2

4EME DIVISION - POULE B

AMS ST SULPICE (2) 1 - 1 US FRATERNELLE FOOT

L'équipe 2, sur sa pelouse, concède deux points face à Chateauponsac.

Ayant eu de grandes difficultés à entrer dans la partie, les locaux laissent l'initiative du jeu aux Chatelauds qui, sans une certaine maladresse, auraient certainement mené au score à la pause. La seule véritable occasion est à mettre à l'actif de Fabien, qui seul face au gardien manque son lob.

Après le repos, les "jaune et bleu" reviennent avec de meilleures intentions, ce dont profite José pour ouvrir la marque d'une magnifique reprise excentrée à l'entrée de la surface. Mais les dernières minutes sont dures et l'arrière-garde locale concède un but après un coup-franc lointain.

Saint Jouvent 3 - 1 Saint Georges Les Landes

Droux 0 - 12 Folles

Roussac 2 - 4 Alouette (2)

Fromental 0 - 2 Arnac-St Hilaire (2)

La Jonchère 5 - 1 Bessines-orterolles (3)

EQUIPE 3

5EME DIVISION - POULE A

AMS ST SULPICE (3) 2 - 0 ES DARNAC

L'équipe 3, bien qu'amoindrie, s'impose 2-0 devant Darnac, sous l'impulsion de son trio d'attaquants.

La pause est atteinte sur un score nul et vierge, Lahcen s'ayant vu refusé un but splendide pour une position de hors-jeu.

En seconde période, Karim, sur une action personnelle, ouvre le score et est imité quelques instants plus tard par Rachid. Félicitations aux joueurs présents ainsi qu'à Titi pour sa prestation dans les buts.