AMICALE SPORTIVE SAINT SULPICE LES FEUILLES : site officiel du club de foot de ST SULPICE LES FEUILLES - footeo

26 mai 2011 à 10:44

Bilan dernière journée de championnat

L'équipe fanion ramène le nul de Veyrac. La réserve et l'équipe 3 s'imposent toutes les 2 devant Arnac-St Hilaire.

BUTS : PINARDON Romain, LECHERVY Cédric

En concédant le nul (2-2) sur le terrain de Veyrac, l'équipe fanion n'accède pas à la 1ère division. Les "jaunes et bleus" étaient déçus à l'image de leur capitaine Richard, qui s'est beaucoup investi tout au long de la saison. Mais les absences depuis un mois d'Aurélien, Mathieu et Raph ont pesé lourd dans la balance et ont montré la justesse de l'effectif.

Lors de cette rencontre disputée dans un contexte surprenant, l'équipe de St Sulpice, paralysée par l'enjeu, n'a été que l'ombre d'elle-même en offrant deux buts aux locaux et en gâchant plusieurs occasions nettes. Malgré cela, Romain puis Cédric redonnent espoir aux visiteurs. A la 92ème minute, les visiteurs manquent un pénalty détourné par le portier adverse. Les visiteurs ont alors laissé passé la victoire, synonyme de montée.

Merci à Gège et Francky.

Les autres résultats :

USECC (2) 1 - 1 Aureil

Limoges Lafarge (2) 2 - 1 Ambazac

Limoges Vigenal (2) 0 - 2 Beaune Les Mines

Limoges AFP 6 - 2 Berneuil

Le Palais/Vienne (2) 15 - 0 Compreignac (2)

Pour accéder au CLASSEMENT DE LA POULE, cliquez ICI.

EQUIPE 2

4EME DIVISION - POULE B

AM.S. ST SULPICE (2) 5 - 1 ENTENTE ARNAC-ST HILAIRE (2)

BUTS : PINGNELAIN Fabien (2), FLEURAT Alexandre, HEANEY Jake, PINARDON Clément

L'équipe réserve domine ses voisins d'Arnac-St Hilaire sur le score de 5-1 à l'issue d'une partie qu'elle a maitrisée de bout en bout. Elle termine à une honorable 4ème place mais avec un peu plus de sérieux, elle pouvait prétendre à mieux.

Dès l'entame de match les locaux donnent le tempo et Fabien ouvre le score. Quelques minutes plus tard, il récidive. Alexandre creuse l'écart. Les visiteurs réduisent la marque juste avant la pause. Jake et Clément font leur entrée en seconde période et seront les buteurs de ce second acte.

Bon arbitrage de Jean-Michel Vincent. Merci à Gilles, Fred et Joël.

Folles 5 - 4 Fomental

St Jouvent 3 - 5 Roussac

Alouette (2) 2 - 0 Jonchère

Bessines-Morterolles (3) 0 - 3 Fraternelle Foot

St Georges Les Landes 5 - 2 Droux

Pour accéder au CLASSEMENT DE LA POULE, cliquez ICI.

Pour accéder au SITE DE L'E.A.S.H., cliquez ICI.

EQUIPE 3

5EME DIVISION - POULE A

AM.S. ST SULPICE (3) 4 - 0 ENTENTE ARNAC-ST HILAIRE (3)

L'équipe 3 s'impose elle aussi largement devant Arnac-St Hilaire (4-0). L'équipe termine 3ème de sa poule. Malgré de fréquentes ponctions de dernières minutes, cette équipe a toujours été complète grâce à l'implication de tous, ce qui est à mentionner.

L'équipe a fait le boulot en première période puisque le score était acquis à la mi-temps grâce à des réalisations signées Karim, Rachid et Lahcen. A noter le retour d'Olivier, qui après de longs mois d'absences, s'est distingué en trouvant la barre sur une belle reprise de volée.