AMICALE SPORTIVE SAINT SULPICE LES FEUILLES : site officiel du club de foot de ST SULPICE LES FEUILLES - footeo

2 novembre 2010 à 10:49

Bilan 6ème journée de championnat

L'équipe fanion revient de son déplacement à l'USECC avec la victoire. L'équipe réserve et l'équipe 3 s'inclinent respectivement face à La Jonchère et à St Sornin Leulac.

EXPULSION : MOREAU Richard

La réussite et une solidarité de tous les instants, voilà les ingrédients qui ont permis à St Sulpice de décrocher une victoire précieuse à Couzeix (2-0).

Après avoir ouvert la marque en début de rencontre lors de la première incursion dans le camp local par Raphaël après une passe d'Aurélien B., les visiteurs subissent le reste de la mi-temps. Les attaquants de l'USECC très remuants, se créent une multitude d'occasions, plus ou moins franches, toutes vouées à l'échec, butant sur une défense héroïque.

En seconde période, le scénario reste inchangé, même si la pression des joueurs locaux est moins intensive. A un quart d'heure de la fin, à la suite d'un contre rondement mené, Raphaël, lancé par Mathieu, inscrit le but du break. Malgré un dernier baroud d'honneur des locaux, le score n'évoluera plus d'autant que Maxime se montre impérial dans ses cages.

Toute l'équipe est à féliciter pour sa débauche d'énergie. Seule ombre au tableau, l'expulsion de Richard.

Les autres résultats :

Limoges Lafarge (2) 2 - 4 Limoges AFP

Le Palais/Vienne (2) 3 - 5 Limoges Vigenal (2)

Veyrac 4 - 0 Compreignac (2)

Ambazac 4 - 1 Beaune Les Mines

Aureil 1 - 3 Berneuil

Pour accéder au classement de la poule, cliquez ici.

Pour accéder au site de l'USECC, cliquez ici.

EQUIPE 2

4EME DIVISION - POULE B

AMS ST SULPICE (2) 1 - 2 FC JONCHERE

ARBITRE : M. SARRE David

BUT : PINARDON Clément

L'équipe réserve poursuit son calvaire en chutant sur sa pelouse contre La Jonchère (2-1) au terme d'une rencontre pourtant largement à sa portée.

Les visiteurs beaucoup plus inspirés ouvrent rapidement la marque. Clément redonne une lueur d'espoir aux siens en égalisant mais juste avant la pause, La Jonchère reprend l'avantage.

En seconde période, malgré de louables efforts, les locaux ne peuvent recoller au score.

Il faut remercier Fabien qui a enfilé les gants de gardien pour un soir.

Les autres matchs :

Alouette (2) 3 - 3 Folles

Saint Jouvent 2 - 2 Arnac-Saint Hilaire (2)

Saint Georges Les Landes 5 - 2 Bessines-Morterolles (3)

Droux 3 - 4 Fromental

Roussac 1 - 6 Fraternelle Foot

EQUIPE 3

5EME DIVISION - POULE A

AMS ST SULPICE (3) 2 - 3 FC ST SORNIN LEULAC

BUTS : PINARDON Rémy, GOULIF Mbark

L'équipe 3 subit également la défaite chez elle devant Saint Sornin Leulac (3-2).

Elle n'a pu conserver l'avantage acquis en première période grâce à Rémy puisqu'au retour des vestiaires, les visiteurs, profitant des largesses de la défense locale, marquent à trois reprises. Pêchant par excès d'individualisme, les locaux ne peuvent que réduire le score par Mbark.

Jouac 3 - 9 Le Dorat (3)

Les Grands Chézeaux 5 - 0 Arnac-Saint Hilaire (3)

Saint Bonnet de Bellac 1 - 1 Azat le Ris